Сахалинский форум


Сортировки


Разделы





Кулинарная книга

Хочу сделать обычную простоквашу, что- то магазинный кефир мне не в прок. Где достать хорошее молоко?
Тема №1620752, Кулинарная книга (Продукты питания), ответов: 7, просмотров: 385 
Мартин 22 апр. 03:15, обновлено: 22 апр. 13:03» + -     Ответить  
Лет30 назад на стройке молоко за вредность выдавали, лишнее на окно и через неделю в простоквашу превращалось, вкус незабыввемый, настоящий
яваспопрошу 22 апр. 13:03  + -  Ответить 
Звони, настоящий фермер, свои коровы. 89244853689
TANK-IST 22 апр. 12:37  + -  Ответить 
Только из под натуральной коровы, ищите и все у вас будет.
solli 22 апр. 10:18  + -  Ответить 
А мне нравится простокваша производства СПК Соколовский. Чудненькая.
Люся_из_народа 22 апр. 08:02  + -  Ответить 
Думаю Вам не ново , ищите фермеров и просите хорошее молоко. По стилистике сказали 2% натурального из всего объёма ..
Бакардос 22 апр. 04:31  + -  Ответить 
Кефир, это кефир, он делается на закваске из молочных грибков, а простокваша, это прокисшее молоко
female_fatale 22 апр. 03:26  +1 -  Ответить 
Ну., что у фермеров...понятно, но я полагал, что кто- нибудь предложит конкретного товарища.
(Добавлено через 7 минут)
Простокваша это не прокисшее молоко. Надо правильно сделать.
Мартин 22 апр. 12:20  + -  Ответить 

Ответы: 7